Köstliche Varianten des niederländischen Klassikers bieten würzig-saftigen Genuss zu jeder Jahreszeit.
Der De Rit Honigkuchen wird liebevoll nach traditionellen Rezepten und aus besten Bio-Zutaten hergestellt.
Mit wertvoller Roggenkleie und verfeinert mit den klassischen Gewürzen Zimt, Nelken und Muskatnuss.
Zuckersirup* (Zucker*, Glukosesirup*), ROGGENMEHL* (38%), Honig (12%), ROGGENKLEIE* (5%), Palmöl*, Zimt*, Nelken*, Muskatnuss*, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Erdnuss | Spuren möglich |
Gluten | enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Roggen | enthalten |
Zimt | enthalten |
Energie kJ / kcal | 1371 kJ / 324 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 33 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,39 g |
Ermittlung der Nährwerte durch | Analyse |